中学生走出青春迷茫期作文
孤零的船儿,孤零地漂泊,孤单的船长啊,是谁,在掌控者船舵。
凄清的黑夜,凄清地流逝,凄惨的命运啊,是谁,在掌控着人生。
船儿依旧在漂泊,黑夜依旧在流逝,可怜的人啊,是谁,依旧在原地迷茫?
在光明和黑夜中摸索,寻不到心中的希望,无助的呐喊,彷徨的心灵,徘徊的脚步,永远也没有尽头。凄惨地在原地等待,岁月冲洗掉了当初的梦想,早已忘记了等的原由和目的,黑夜锁住了缤纷的梦想。依旧等待着,回忆着那风花雪月的夜,那逝去的希望,依稀浮现在眼前。
昨日还说要有多美好的未来,今天却已迷茫地在原地等待。仰起头看着黑暗的夜,拖着脚选择一个人走远,直到走入孤独的深渊。天上的雪洗漱着流过泪的脸,嘴边还留着那轻笑,悲伤的灿烂。
泪,一滴跌落。眼前出现了一丝光,稀释了泪水。
阳光驱散了黑夜,希望占据了迷茫,不知信念如何出现。只是看见镜中正在流泪的我,打碎。
可是,梦想碎了,可以拾起拼好,碎了,再拼好,总有一天拼不完整。那就不要让梦想破碎!
谁没有迷茫过?气馁只是迷茫的得意助手。顺着梦想的方向,消除迷茫的影响,到达成功的彼岸,让信息和希望撒满人生每一个角落。解脱迷茫的枷锁,用梦想去救赎,重生的信念,让人生华丽绽放!
站在十字路口上,我学会了不再东张西望,坚定自己的信念,走出迷茫,迎接绚丽多彩的人生追梦之旅!夜迷茫,徘徊着;放弃梦想,没有了希望,如何追逐梦想?
双手触碰梦境时,记忆之藤深锁青春,花开花落与雁去雁归。
痛苦与迷茫呐喊与彷徨,可梦想之光终会绽放;破开原地等待之缚,花落虽随风飘散,最终辗转成泥。
但希望犹在,走出迷茫,只留下希望的泪。