不知不觉总会迷失方向,当回头,显然又过去一年。看向天空,嘴角淡抹扬起,不知是笑还是什么。走进过往的记忆,虽浑浑噩噩的过去一年,却不知又增添了一篇篇密密麻麻的故事情节。
岁月的时光,我们总会伤心寂寞落泪,茫然的走在时光隧道间,眼前一片苍白,找不到路,找不到方向,更触摸不到自己的梦想,只能随风飘向,风吹向那,我将出现在哪,因为迷茫,我忘乎了一切。
当眼前出现美景,总会惊慌失措,怕它在不经意间消失,而往往却都这样消失了。期许远方的风景,期待遇见一个个路人,却总是擦身而过,找不到自己所期待的那个人,哪怕相遇,但却都只是过客。
枯枝落叶不是因为岁月带走了它的生命,而是因它在感伤这个世界,充满着凄凉与孤寂,它还有什么理由生存。
回首过往,泪水在寂寞间滑落,但却无人知道这篇故事主角此刻的心情,演绎的那么逼真那么感伤,却少一个在乎她心疼她甚至真心爱她的人。
20XX的路程,充满了喜怒哀乐,也充满着对时间流逝太快的感叹,因为速度让我又遗憾了一年,都曾未拼搏,它已匆匆消失,留下一阵阵寒风与凄凉的景色。
渐渐开始寻求自己的梦想,可总在梦想的隧道里迷路,当找到,拿过钥匙打开门,看着漫长的路,总会有一丝丝的胆怯,走进梦想的道路,总会有无数坎坷,开始为未来铺路,再累都在支撑,有时只想有那么一个人的陪伴。
走过一道又一道风景,体验一桩又一桩故事,因受伤却又停止在半路,眼看梦想的门渐渐关上,却无力把它推开不让它合上。瞬间,光线越来越黯淡,随之失去了仅剩的光线,世界瞬间充满漆黑。
触摸着周围的一切,因失去光线而变的害怕,猥琐在不知的角落瑟瑟发抖,刺骨的冷总不停的袭击身躯,四肢已僵硬。心开始颓废,因为感伤总显得那么无助那么茫然,眼前漆黑一片,不知该怎么走。
岁月不饶人,时间不等人,梦想更不会速手可得。
拼搏总是那么累那么伤,梦想总是那么遥远,却不得不朝它一步步逼近。倘若梦想就在眼前,那么是否会去想,当你伸手它就消失了。
20XX注定做一个别离,不觉间迎来20XX,却不知道会是怎样的一年,又会发生什么样的故事,是幸福还是悲哀,是快乐还是伤感,是充份还是懒散,是微笑还是泪水。
20XX,再一次的迷茫,再一次的茫然,再一次的不知所措。