写街道的作文
在我的心里,有一个未来的街道,你们想知道长什么样吗?那就跟我来看看吧。
在我的心里,未来街道一共有三层,第一层是动物们的乐园,这里很美,只有茂密的森林和可爱的动物,动物们可以在森林里过着无忧无虑的生活,不用担心被猎人追杀,也不用担心有人类的生产生活的污染,更不用担心树木被砍伐,就算有人来了,也不用担心,因为有一个隐形的防护网,人只要一碰到防护网就会被电晕过去。
既然第一层是动物的乐园,那第二层就是人们的家园,在这里不会有交通事故发生,因为这里没有车,只要有车,车子就会立马消失,虽然没有车,但是会有传送通道,想去哪里他就会送你去哪里,但远的地方就去不了了,还是比较方便的,而且这里的所有东西都是不要钱的,那样再也不会有小偷了。这里肯定有不少活蹦乱跳的孩子,因为每一个小孩都会有一个魔法笔,想要什么东西,画在纸上就会马上变出来,玩完了还会再变回去,就不会造成浪费了。
既然第二层没有交通工具,那么人们怎么去远的地方呢?所以第三层,就是汽车,地铁,火车,高铁的家园,而且这里非常安全,要是有车快要碰到了,就会出现一个安全网,这样车就不会碰到了,这就是我想的未来街道,你现在肯定已经迫不及待地想去了吧。