写街道的作文
在未来,我们的生活发生了翻天覆地的变化,尤其是街道。
在未来的世界,道路表面会涂一种涂层,就算你拿着超大功率的钻孔机在街道的表层钻,最多只能钻出一个小洞,如针眼般大小,可见地面的安全性能极高。在未来,安全问题解决了不代表其他问题也解决了,有可能会有行人在路面上晕倒。未来的医术比我们现在的要强很多,就像我们现在的医术比古代强一样。但是不管在古代、现代、未来,医学有个致命的弱点:抢救病人的速度。有可能救护车在来的路上,病人都死了,还有更多的病人倒在救护车来的路上。在未来的道路两边都会设立小型救护站,这样就会在第一时间对突发病人进行抢救,救护车会尽快赶到。
就算在有医疗保护、保安全的未来,道路也有一些不可预测的突发情况,我相信这些问题也会被一一攻克。