救小鸭子作文
小鸭子有一天,小鸭子去市里买东西,没想到超市竟然打折搞促销,还可以抽奖,小鸭子买完东西就去抽奖。没想到尽然抽到一等奖。一个电烤箱。小鸭子美美的拿着奖券回家了等二天才能去领奖好朋友有时间来家里呢。小鸭子在回家的路上看见好朋友就告诉了好朋友,并邀请玩。可是不小心被饥饿的狼听到了。狼心想这下有吃的了。狼就跟踪小鸭子并想要它的奖券。结果被小鸭子发现了。小鸭子就拼命的跑,狼就拼命的追。可是小鸭子终究是跑不过狼的。眼看就要没命了。小鸭子跑着跑着就看见了一个池塘。心想狼不会下来的,于是立马就跳进水里面去了。狼看见小鸭子不见了,心想肯定是去池塘里。于是在岸上焦急的等待着。时不时的还叫两声示威。小鸭子说你别着急的等我洗干净了在上岸去。狼想也对呀,让它自己洗洗干净,我也好吃呀。于是就坐在岸边等,不一会就睡着了。可是等了很久都没等到小鸭子来救它,等到它发现被骗了。小鸭子已经回家了。