早上,枕头里传出一阵优美动听的音乐声,提醒我该起床了,我迷迷糊糊地站了起来,按了一下智能按钮,扫描仪启示了,它射出一道红光,描扫了我的身体,又弹出一件衣服,我把双臂伸开,衣服自动套了进去,这可是最先进的一件,冬暖夏凉,而且还会随着身体大小而改变,可舒服了。穿好衣服,洗刷完毕后该吃早饭了,我到厨房拿了两个最先进的环保果来,这种环保果有各种各样的口味,你可根据自己的喜爱选择。吃过了早餐,来到窗外无意瞟了一眼,原来发生地震了,我们的房子都飞到了半空,但人们却毫不在意,仍然在干着自己该干的事,这就是自动化房屋,还可根据主人心情改变室内颜色。
怎么样?这就是我2080年的一天,我相信,在不久的将来这一天一定会成为现实!