未来话题作文
早上,我起床去楼下客厅。我拿了一个刚做完的神奇产品。这种产品在市场上买不到。猜猜是什么。对了,是可以穿梭到未来的时光机。就这样,我来到了3016。
在那个未来的世界里,我抬头看了看天空,发现它是那么的蓝,我一下子就惊呆了。蓝天白云就像刚刚打扫过的一样蓝,没有一点浑浊,白云像棉花糖。我真的很想咬一口。过了一会儿,这些白云就像绵羊和可爱的小花猫。他们真的很多变,很美。我们以前从未见过这样的天空。
我拿着时光机来到一条小河,这次又让我震惊了。河里的水清澈见底,你可以看到水里的沙子和植物,你也可以看到一群小鱼在游来游去,自由自在,看起来很可爱。我把注意力转向宽敞明亮的路面,干净得没有任何垃圾。为什么它连微小的尘埃都没有?就在我疑惑的时候,一个巨大的东西从我身边呼啸而过。我一看,是个机器人。我看到它把地上的垃圾一个个擦干净,变成自己的动力,可以不停的工作。我仔细观察了旁边的车。原来车子不是用汽油做燃料,而是吸入路上的灰尘,变成动力。太神奇了!他们都是怎么做到的?未来的世界真的很美很精彩!
哈哈哈的声音从我耳边传来:“峰峰,起床了,英语课要迟到了!”我吓了一跳,跳下床。那是一场梦!