我的体育老师是一位既严厉又幽默的老师叫——王洁鑫(因为他姓王名叫洁鑫)。
他高高的个儿健壮的身材。当看到他打篮球的时候明显看出身上肌肉发达。有一头短黑的头发。国字脸浓浓的眉毛下他有一双眼睛不大不小但射出来的眼光是隐藏着不为人知的威严让人不寒而栗。鼻梁上戴着一副黑色的眼镜这让人觉得这人实在是不好惹哩。
他有一个特长那就是恐怖的“死亡五秒”他在上课的时候也说了:“本人有一个特别的爱好那就是死亡五秒’就是我们要集合、排好队和要安静时会从5慢慢减至00就会变成天马流星锤’捶下去。”当然除了猴子转世’的欧天悦外其他人都不敢放肆当然欧天悦成为了第一个受到奖励’的人。到老师做个样子模仿流星锤的时候欧天悦平时在我们面前不可一世在体育老师面前也连连求饶以后上体育课也变得服服帖帖了。
不过除了严厉之外也透露着幽默。有一次我们上课不专心他吼道:“全体抱头20个生蹲坐!”“啊?”“30个!”“什么?!”“40个!”我们害怕再加只好规规矩矩的做了40个生蹲做完后他对我们说:“不管你是飞到猪场还是飞到机场现在立刻马上飞到怡园小学的操场!”逗得我们哈哈大笑有的还在地上打滚。
这就是我的体育老师一个既严厉又幽默的体育老师你们喜欢吗?