我叫李天,属蛇,今年十二岁了。我个子一米四四,不胖也不瘦,乌黑的短发,看上去有点二,因为我一直认为明星的发型不会是这样的。浓浓的眉毛下面有一双特别好看的眼睛,睫毛长长的,虽然被我不小心烧过,但它现在依然长得很密。可惜被鼻梁上的这一副蓝边近视眼镜给遮住了。鼻子看上去很普通,嘴巴看上去一般,但内部一下子可以容纳三个饺子,你信吗?
我的性格很暴躁还有点固执,这都是遗传了我爸的dna,因此朋友很少。虽然只有两个朋友,但和我的性格很相似,有时我们亲密无间,有时我们又会争锋相对。记得有一次,我居然把朋友用悠悠球扎的满头包,可不久之后我们就会和好如初。我的这两个朋友,都是可以为对方拔刀相助的好哥们。
我最擅长的是仰卧起坐和踢足球了。每次体育课仰卧体坐半分钟我一般能做48个,最高一次记录49个,而其他同学最多也就45个。你们都说我是蹴鞠天才,在球场上我可以大约计算出对方球员的发球的力量和奔跑的速度,从多次踢球的经验马上就知道谁是菜鸟,谁是老鸟。对自己的队员我也能了如指掌。所以说知己知彼百战百胜是有道理的。我总是常胜将军。
我最喜欢看电视、玩手机、玩电脑、以及电子有关的游戏。可惜总是不能尽情的玩。