我是一个快乐的小男生,今年13岁,在优胜路中学上七年级。我长着一副帅气的瓜子脸,一头乌黑的短发,摸起来软绵绵的,两条弯弯的眉毛下面有一双炯炯有神的大眼睛,高鼻梁下面不大不小的嘴巴能说会道。我一笑可迷人了,眼睛都快眯成了一条线。我喜欢穿黑、蓝、绿三种颜色的衣服。
我可喜欢看书了,小时候不会认字的时候,只看画书,大一点的时候,妈妈就给我读童话故事,上一年级的时候,我天天抱着带拼音的书看,现在我可以看不带拼音的十大名著了,一有空就钻进了书里面,大家都说我是一个小书迷。我之所以喜爱书,是因为读书不仅可以积累好词好句,增长知识,而且给我带来了许多的快乐,我可以经常和书里的主人公一起甘苦与共、悲喜同行,比如有时和郑渊洁笔下的小精灵一起玩耍,有时和吴承恩笔下的唐僧师徒一起降妖除魔,有时沈石溪笔下的动物一起了解它们的习性。
除了看书,我还喜欢画画,我从上学前班就开始学画画了,现在我的素描已经考取了三级。在我的手中,小兔、小马、汽车、轮船等都画的活灵活现、栩栩如生。我还喜欢运动,我三岁时就学会了溜旱冰,五岁时学会了滑滑板,六岁学会了骑自行车,现在我很喜欢打篮球和踢足球。
但是,我也有不好的一面,特别是有时爱磨蹭,比如,早上起床时总是妈妈叫好几次才起来,我一定要改正这个坏毛病。
这就是我,你们喜欢我吗!喜欢的话,就与我交朋友吧!