关于学校的四季的作文
校园的四季,在我眼中是最可爱的。Www.F215.cOm
春天的操场边,一对蝴蝶扇着白色的翅膀,在花丛中翩翩起舞。粉的杜鹃花,黄的迎春花,树上的紫玉兰……各种各样的小花儿竞相开放,竹苞松茂,争奇斗艳。树干上抽出的新芽,毛茸茸的,又给校园添一丝春的生气希望。柔和的阳光抚摩着新的花儿,新的芽儿,让校园绚烂多彩,闪闪发光。
夏天,烈日炎炎,校园里绿意葱葱。大树枝叶繁茂,遮天蔽日,高大挺秀,树枝横生;树冠下,小草们一天一天蹿高了。同学们都穿戴短袖,在操场上尽情挥洒汗水。
秋天,杭州城金桂飘香,整座校园也不例外埠沉醉在金桂浓烈的清香里。秋风吹过,叶子随着轻风摇曳,如花朵般渐渐旋下,又悄悄地落在地上,地上一大片一大片的金黄色,锦绣极了!操场四周的矮灌木上结了一些小巧玲珑的红果子,圆溜溜,晶莹剔透,可爱极了。
冬天,一朵朵雪花飘来,把校园映衬得更加锦绣。枝头被雪白的雪压弯了,寒风瑟骨,有这雪白的雪花,才有如许的欢笑声。固然是寒冬时节,那朵朵怒放的梅花,重重的花瓣伸展开来,在风雪中傲然挺立,是校园里一道锦绣的风景线。
我爱校园的四季,我爱我的校园。