关于学校的四季的作文
我们现在的学校灰尘到处都是,只要学生不小心敲到桌角,头上就会流出红红的血,而且老师每次擦黑板时,粉笔灰都会落到地上。
但是你们不用担心,现在的学校和未来的学校已经不同凡响啦,那么未来的学校是什么样的呢?
未来的学校和现在的学校差不多,但是功能就不一样了。首先是黑板,老师在黑板上用粉笔写了字,想擦掉,可以不用黑板擦来擦,只需要在黑板旁边的按钮上,上面写了消失和返回、消灭的字样,按一下,字就消灭了,要是学生想要再看一遍,就按返回。
我们现在不都会忘掉本子吗,不用担心,由于桌面有电脑,电脑里有所有课程的课。这样就不用带书包了,假如要上语文课,就点语文,课文就出来了,而且也不用带笔,鼠标就是笔。
电灯也有奇异之处,人在,过30秒就开灯,不在,30秒后就自动关灯。桌子不管怎么弄,都不会弄疼我们。
假如是春天夏天,窗户会给我们送来凉爽的风,假如是秋天冬天,就会给我们暖和。
还有墙壁可别小瞧哦!是春天,就会泛起万紫千红的景色,是夏天,就会泛起游泳的场景,是秋天就会泛起果子丰收的景象,是冬天就会泛起下雪的景色,跟着一年四季的变化而变化。
未来的学校真神奇!