写给地球母亲的一封信作文
给地球母亲的一封信
亲爱的地球妈妈:
您好,我是居住在你的身体中的一位孩子,我想你应该不认识我吧!这也是因为在你身体中上居住的人太多了。
地球妈妈是您给予了我们人类的生命,而我们却为了我们自己的利益而破坏您的身体,我们伤害了您。您是否对子孙感到失望?您是否对还会一如既往的关爱我们?
您的外表是有蓝色、红色、白色等多种颜色组成的。蓝色代表您的心胸想大海一样宽阔;红色代表您的血液在全世界人民心中流动;白色代表您对人类纯洁的感情。。。而我们却对您的伤害如此之大。
人类为了自己的利益而对那些无辜的动物开始捕杀,有些人为了能赚到钱财而去对那些动物下了毒手,毫无留情的把动物身上的皮毛扒下来卖钱。还有一些动物死于我们的屠刀之下。
地球妈妈虽然你是星球中最小的一个星球,但是你在我们的心中是美丽、伟大的妈妈。