他可是我们班的风火轮男孩,简直就是踩风火轮的哪吒转世。可千万别小看他又矮、又瘦的身材,他跑得可快了。
一双大眼睛,里边的黑珍珠转呀转,头发乌黑、亮丽,还有一对似象耳的耳朵,十分讨人喜欢,就连老师们也觉得他活泼可爱。每天,他挺着胸脯,踏着短小、自信的步伐走向学校,浑身上下透着一股幽默的感觉。
再看看他的衣着,每天都变化着,五颜六色但有一处颜色永远不变,那就是他的鞋子,这也是我们叫他“风火轮”的原因,你也许会问:一个人跑得快、跟鞋子有关?
“各就各位,预备!跑!”他一下子冲了出去,就像一发子弹。他眯着眼,迈开短促有力的步伐,脚下生风。当他跑完全程时,其他同学远远地落下整整三圈!你说快不快?
他最喜欢黑色的鞋子。当他穿着鞋子似射出的子弹冲在跑道上时,一又黑鞋快速在我们眼前回旋,就象他脚下踩着的风火轮一样,令人眼光缭乱,这就是“风火轮”男孩的由来。
怎么样,这就是我们班机灵敏捷、脚下生风的“风火轮”男孩,要不要和他比试比试?