还有一次,我怎么也想不到几句朗朗上口,好听又好记的谚语。这时,我的好朋友书,再一次发挥他的作用了。我找出《谚语大全》,翻出了许多好玩有趣的谚语。把他们给记了下来,并在作文中让他们现现身。老师再一次夸奖了我,我抱着书,对他感激不尽。
坚持写日记好处不用多说,增强文笔功底,时常反思总结...但是日记不是流水账,要确保每一篇日记都是有价值的,每一篇日记都有成长的痕迹。小学生如何写好日记?要讲究写日记的方法与技巧。
他,就是我。我正在为这周的作文周刊忙着。儿子,快睡吧,明天再打吧,这作文很重要吗,还是睡觉吧。儿子,你听见没啊,啊?妈妈走过来,劝我快睡。我突然有些烦厌,不耐烦地说了句待会再睡也不迟。头也没抬地继续打字。妈妈站在那,呆了好半天才回过神来。她没有再说话了,回到了房间。我正忙得不可开交的时候,兹的一声,电脑黑屏了,电灯也熄了。