我最喜欢的玩具作文
我有一只非常惹人喜爱的玩具小兔。
这只小兔全身上上披着手黄白相间的毛茸茸的毛,这些毛打着卷儿,漂亮极了。在它那胖乎乎的头上有两只用黄色绒布做成的耳朵,这两只耳朵竖立着,像雷达似的倾听着周围的动静。它那圆圆的脸上嵌着两颗红色的眼睛,像两颗红宝石一样。它的脸中央还镶着粉红色的三角形小鼻子。它的手伸得老长,好像在向主人讨东西吃呢!嘴巴两旁还有一些柔软的毛毛。对了,它的胸前还系着一条红领结,颇有绅士风度。呵,我的玩具兔可爱吧!
这只玩具兔已经陪伴我三年了,那是我从家里的窗帘上面剪下来的。到了晚上,它看着我做完作业,然后就和我一同进入梦乡。有一次,我还梦见自己和小兔一起玩游戏呢,我们玩得真爽。
这只小兔给我增添了不少快乐,我十分喜欢它。