我最喜欢的颜色作文
我最喜欢的颜色起先是黄色,然后,我又喜欢上蓝色,最后喜欢上了红色。
首先,我喜欢黄色是因为秋天。秋天到了,果树结出了果子,而树变黄了,成了金黄色的森林,黄色成了秋天的主题。
然后,我发现蓝色很好看,天是蓝的,海是蓝的,就连整个地球看起来都是蓝的。夏天的时候,一阵大雨过后,整个天空象是被雨水洗过一样,那样看蓝天就不一样了 专注写作,抬头看去,只有蓝蓝的天,非常特别。
最后,红色是我最喜欢的颜色。春天有花红,夏天有彩虹,秋天有枫树,冬天有腊梅。春天的花红又香又好看;夏天的彩虹看起来那么的美;秋天,一片一片的枫树林,象是着火了一样,那么雄壮;冬天的腊梅开的那么好看,那么坚强。我就想:红色应该也很坚强。其实我喜欢红色是有特殊意义的,那就是红色它像鲜血,它是中华民族的象征。