有你真好作文
进入中学,最最开心的事就是做完一切,一个人静静地躺在床上,然后在温暖的被窝中不知不觉的睡去……
你,很普通,很微不足道,但对我来说,你就是我永远的天使。我曾执着的喜欢过花,喜欢过猫,但却从不像现在这样贪婪的爱着你——我温暖的被窝。
它的身体布满星星,月亮,是一片美丽的夜空,一看见它就很想入睡。效颦“画龙点睛”给它简单添上几笔,画上眼睛、嘴巴。虽然,它没有真正活过来,但它那双大大的眼睛注视着我,陪伴着我,相信我的一切行为它都知道。
在学校和各门课程搏斗了一整天,我拖着沉重的书包进入家门,看着床上那整齐的布置,我特想休息。但为了明天的战斗,我不得不继续拼命。
……
终于,一切准备就绪,半睁半闭的眼睛已经筋疲力尽,一屁股躺在床上。好柔,好舒服啊,感觉就像进入仙境一般。现在的我,静享黑暗,在伸手不见五指的世界里,除了黑暗满是黑暗,什么也看不见,更感觉不到自己的存在。只剩下紧贴着我的温暖的被窝。
但,这并不重要,重要的是我的心在继续,我的思想在奔驰。我的心回到往日的酸甜苦辣。想到开心的事,我纵情欢笑;想到值得惋惜的事,我不禁失落起来;想到伤心的事,我默默流泪。我能感觉到,它在和我一起高兴,一起流泪……
在黑暗里,陪伴我的,只有我温暖的被窝。现在,把心中宝贵的东西掏出来和它一起分享,不用担心会被别人窥探到什么,这样它便成了我唯一的闺蜜。
渐渐地,我入睡了,它也睡了。早上起来,它总会带着微笑,看着我起床,好像在叮嘱我:开心、快乐地度过每一天。
我喜欢一直这样依偎在你怀里,我温暖的被窝。在我忙碌的生活里,有你,真好。我永远的天使!