我们班是一个风气十分恶劣的班级,强者可以欺负弱者,口吐芬芳早已成了口头禅,埋头看一些小人书……数不胜数。
当我从杭州转学到这时,我带着喜悦的心情走进班级。可当我走进教室时,许多女生都在聊明星,男生在一块不知道在干什么,时不时传来几句“芬芳”。刚入学我十分不习惯,但后来也渐渐不计较也适应了。在体育课上,有一个强悍的男生小潘十分用力的把蓝球传过来。篮球一下子飞向了我的脑袋,我来不及躲闪——“正中把心”。我的脑袋右侧肿了一个紫色的一个大包。有一个弱小的男生,得了白内障,大家总喜欢欺负他,他除了哭还是哭。因为他哭会使大家快乐,从没有人制止,就连我也欺负过他好几次。
在我们班,打架早已是家常便饭了。没有暴力完成不了的事情,就说我吧,我之前为了维护一个女同学和一个男生打了起来,一直打到教师办公室。最近我又和那个“烦人精”大战了一场。他在我上课发言时,说什么“大便姐……”我当着老师的面对他一顿狂骂。下课后,我就找他算账,打了起来。在打架的时候一没留神,被他抓出了血。我们俩直接吵到了家长那里,可以说是我们天天打在一块。后来也没有人再反感了,我也习惯了。大家都早已熟视无睹了,老师也早已不在意了。
反正也快毕业了,没多久就要分开了,说不定以后说起来还是一种回忆呢?