给你的一封信作文
一封信
亲爱的孙丫头:
hello
今天开心吗?我告诉你一件有趣的事!上周六,我请高涵,我姐姐和我妈妈一起去吃西餐。我们兴致勃勃地赶到了那里。我就被眼前的佳肴吸引住了:香气扑鼻的面包,五颜六色的零食,还有中西结合的菜肴。我的口水经不住地流了下来。你这馋猫肚子里的蛔虫也被勾出来了吧!我已经“口水直流三千尺”了。我如同饿狼似的扑向了我最喜欢的面食。你生日那天,还记得我吃了过多少面食?数也数不清了。我以前来过这里,吃过面条。小小的一碗,可好吃了!现在餐厅装修过了,碗也改装过了,是以前的五六倍。我的妈呀,我可吃不完!你这“八零后”也吃不下吧。这时高胖子发话了:“罗宇宁‘先生’你吃不完就别拿了,等一会儿餐厅的人来找你算账,可不要说我和你一起来的呀!”我气得火冒三丈,一切皆有可能,我就不信邪了!我大摇大摆地回到座位上,使出我的“乾坤大吃法”。涑一下,半碗没了。又一下,碗就见底了。高胖子回来了,我也吃完了!他大吃一惊:“你是猪啊,吃的那么快!”我不管,反正我吃完了,餐厅的人也不能找我算账了。怎么样厉害吧!我下次也教一教你,记得拜师礼,让你向一百斤发起冲刺,可别带上我哦!