热门作文: 初三文章
6月19日,学校集中开会,大家怀着一种异样的心情,走进教室。我抬头一看,几个大字映入眼帘:倒计时0天,我倚着墙,沉思……
我知道,这一切将要结束,也将要与你们分别,不舍、不舍…开完会,静静地,一个人走出校门,不舍?难过?
6月20日,考试在无意识进行中…
6月21日,考试继续…
6月22日,只剩最后一科了,释怀?无奈?考完,学校要我们在考场的林子里集中,说了几句话后,便散了,这林子,我们分别的地方,至今天,我们分隔两地,没有再见过面。或许在几年后,我们会再见,那时,让我们再回到这,重温那段回忆,怀念、怀念。
7月13日,去学校领东西的时间到了,有幸遇了我初二的班长,聊了几句,便走了。
而今天,我写了这篇作文,目的就是怀念你们,我的同学、朋友。夜晚的时候,请抬头看一看,天上的星星便是我送给你们的祝愿!
月度作文推荐: 初三文章
篮球,相信大家都喜欢吧。这可是我和这位县官唯一的共同语言了,我们经常因为讨论某个球队或是某个球员而吵的面红耳赤,我是湖人队的球迷,而他是喜欢有姚明的火箭队,所以争论自然也就多了起来。但每次打篮球的时候,这县官就总是缠着我要与我同去。不过每当这时我便会潇洒的向他摆摆手,示意他技术太差,只适合看球,不适合打球。“你敢不带我去,哼哼,想好后果啊!”他“笑”着说。无奈,只好一起去了。
哦,对了,忘了向您介绍了,这位县官大人便是我老爸,书面用语为父亲,平时也叫他爹。他就是这样一个人,既幽默风趣,又像古时候的县官一样喜欢“压迫”别人。所以我总叫他“县官老爸”。
[作文分享] (文章)想念初一文章
想念,是甜的,苦的,酸的,辣的……
甜甜的想念有百分之十。每当听到了你的喜讯,我心里就无比的自豪与快乐:我有一位了不起的儿子,它有各种各样美,我想想就开心……
是啊,我有一位多么了不起的儿子,可,可他不在我身边——酸酸的想念占了百分之二十。每当想起这些,鼻子就会酸酸的,眼睛就会蒙上一层“纱”。你何时才会回来呀?我何时才能与你团聚呀——海外的游子!
辣辣的想念里包含着一份歉疚,所以就升值,有百分之三十。那战争时的我,像中了魔,竟然把你拱手送给了他人。现在我终于悔悟过来了,但不知你是否原谅我——但愿你能够原谅我,让我送上一份迟到的母爱,你是否能接受呢?不管你是否接受,你永远是我的孩子,你永远是中国的一部分!
剩下的百分之四十,都是苦的,每当隔着海岸,远远的望见至你的身影,我就感到无比的伤心,你何时能回归?我何时能与你团聚?我等待了百年,只为了等待我们团聚的那一刻;我等待了百年,只为了能与你共享天伦;我等待了百年,你难到还要让我再等吗?我每分每秒都在心里呼唤:回来吧,孩子!回来吧,我等待着你!
各种的想念,汇成了一句话:“回来吧孩子,我等待着你!”
你还能拒绝我吗?
你还能不回来吗?
我还要等待吗?
你一定会回来,一定会回来!我一定不用再等待!