亲爱的老师、同学们:
大家好!
我,行不更名,坐不改姓,叫孟______,已经度过十六个儿童节了!我相貌平平,一双大大的、水汪汪的眼睛,还有一张能说会道,并且很能吃的嘴巴,嘻嘻,正是因为这么能吃,所以才养成现在这“亭亭玉立”的身材!真是悲哀啊!
我有很多爱好,比如读书、弹电子琴、写作文,我样样都非常喜欢!!我最、最、最喜欢弹琴了,妈妈给我买了电子琴,我一般写完作业,就会弹上那么几曲“美妙”的音乐,眼前又浮现出那些优美的画面:炫丽、豪华的舞台上,一个小女孩坐在美丽的钢琴前,用自己那纤纤玉手,触动着那些黑白相交的琴键,弹奏出优美动听的音乐,那声音是那么的悦耳、那么的悠扬,场下一片掌声,那位女孩显得如此的有气质、那么的有修养。此时此刻,我幻想着,如果自己是那个有气质的女孩的话,简直是太完美了!可是,无论做什么事,都要努力呀,要记住,机会是留给那些勤奋、努力的人的,而不是留给那些懒惰的人的!加油吧!努力吧!有付出才会有回报!
其次我还非常喜欢看书,有时候书看完了,又没来得及买新书,我就拿着那药盒里的说明书,或者街上发的宣传单津津有味地读!!妈妈总是说我:“你看你整天就知道读书,也不帮我赚点钱,那买书不需要钱啊!”我把妈妈的话当作了耳旁风,随口答应了一句:“知道啦!”接着又若无其事地读上了书!记得有一次因为我读书着了迷,差点发生交通事故,还被司机骂了一顿呢!
我还把写作当作我生活中的一种乐趣。以前,我的作文水平不是多么的理想,总是前言不搭后语,语句也不通顺,很少用一些好词佳句,弄得整篇作文都干巴巴的,很没劲!但是经过我的不懈努力,现在作文水平谈不上好吧,但总比以前进步了,“进步了”对于我来说,算是一个比较高的评价!
这就是我,我就是这样,一个简简单单的女孩!