高三奋斗的作文
第一节课,语文课,韩老师把考试卷发下来了,经过了紧张的90分钟,大家纷纷把试卷交了上去,这次,每个人都有一副胸有成竹的样子。没有说是有人作文没有写好,更没有人作文没有写!
她还有一个缺点,就是做题马马虎虎,加法看成除法,乘法看成加法。所以上次期末考试还差一点就考上90分了!作文水平也差,她妈妈买了很多作文书看,她也很喜欢,没过几天就看完了,就是记不住,没有作用,现在,光凭语文的作文书就有一大箱子,别说其它的了,不用问也知道还有很多!
作为90后的我们,是坚强的一代!是有责任感的一代!是崇尚创新的一代!我们有抱负,有目标,困难面前选择坚强,选择挑战。我们用自己的奋斗,实践着少年强则中国强!
炎热的夏日来临了,空气中的热气随风飘荡,迎面吹来,还是那么热。人们因为天气的炎热,似乎心不在焉,我坐着,头晕晕的,像人们一样心不在焉地写着作文,觉得无聊,便朝窗外望去。