今日作文: 初中新生活作文
回望那小学时光,真是万分感慨,但是,他一六年的脚步与我再见,而初中的生活也拉开了帷幕……——题记
“叮铃铃”一阵闹耳的铃声把我从甜美的黄粱美梦中拉出来。
“哎呀!都7点20啦!完啦完啦,迟到了!”我边忙着穿衣,又忙着叠被,真是不亦乐乎!洗漱完毕,顺手抓了一块巧克力蛋糕跑向学校。
你要问我为何如此忙碌,因为今天是初中升学第一天,当要给老师一个好印象啦!
“当x=20,这个原式就应该等于……当x=任意值,那么……。”数学老师的术语开始排挤小学的任性;“盼望着盼望着,春来了,春天的脚步近了……。”语文老师的感情开始排挤小学的干巴巴;“形容词性物主代词用于名词和动词之间……。”英语老师的拘谨,开始排挤小学的陈腔滥调。
初中新生活如此之精彩,怎能不叫人向往呢?那开满花的学习,就从此开始,从此进入刻不容缓的初中生活!进入了初中,并不意味着往事打击了,难免有些差错,有些失败于坎坷,所以我过得非常谨慎,但即使是谨慎也难逃法网!跑圈、扣分、叫家长等经历让我历历在目,并引以为戒争当好学生!
一晃,一年就结束生命投胎到下一年了,我这缤纷的生活也就结束,面临着分数和红包这两大压力,力争要考好,为自己争光,为自己骄傲,这般学期以来,我真是酸甜苦辣面面俱到!
好的,收起行程包裹进入下学期准备工作,忘却这半年的酸辛,带着甜蜜金发。
实用作文: 新生活初中作文其四
我以前是小学生。在我的母校,有我的老师,有我的朋友,有我的回忆!
我还记得六年前,当我还是一个天真活泼的小女孩时,我来到了一个新的环境。在这里,我和朝夕相处的同学度过了六年。
我已经从一个默默无闻的女孩变成了一个胆大的少年。我已经从一个什么都不懂的女孩变成了一个受过良好教育的少年。我从一个粗心的女孩变成了一个谨慎的少年。我从一个傻姑娘变成了一个有秘密的少年。我从一个乖乖女变成了一个敢爱敢恨的少年六年的人生,总是六年,六年的同学给我带来了无限的欢乐和泪水;六年的师生,六年的友情,六年的文字,给我带来了无尽的温暖和温暖.
记得60天前,为了迎接小学最后一次考试,我努力学习。我不想。战争很快就结束了。一瞬间,我成了初中生。当我来到这个新的群体时,我意识到我的新生活始于——。六年的同学,分别;六年朋友分开,六年老师分开。佛说:“前世回望五百遍,换来今生路过一次。”只有珍惜,才会不后悔。
就这样,我带着对母校的不情愿和对新学校的憧憬开始了新的生活。
愿我在这三年里学到更多的知识,交到更多的朋友!