作文推荐: 初一文章300字
最后一抹阳光的落去,带来的是无尽的黑夜。手中的笔一刻不容停留,即使你会抓紧时间,但时间还是会撒撒孩子心性,一溜烟就自己跑了。也许初一就是一杯茶,是一杯酸酸的柠檬茶,它需要的是挑战,无尽的挑战。
挑战语文——
看到花儿开得泼泼洒洒,你是不是有一丝丝的惊奇;摸到大树已经身驻拐杖,你是不是有一缕缕的感悟;听到鸟儿叫得叽叽喳喳,你是不是有一片片的语言要倾诉。没有谁知道你心中的感受,没有谁能够模仿你的一切,没有谁能够领悟你的一切!你只要知道,想要最好,是在于自己,观察生活的细节,明白魅力的一切。
运用自己手中的笔,挑战它,写出它的最美。
挑战数学——
看着练习本上的习题是不是焦虑不安?拿着手中的三角板是不是不知如何构图?听着老师讲的问题是不是一问三不知?念着自己的错误答案是不是羞愧无比?也许,你什么都不会,什么都不会做,只会玩。那我们就一起来玩,用一种特殊的方法——挑战!我们要让数学知道,自己才是赢家!
拿起手中的练习本,挑战它,画出它的最好。
累了,停留下来歇一歇,喝一口茶,遥望未来的世界。
热搜作文: 初一文章300字(经典版)
今天,大家格外高兴,因为我们来了几次跳绳“表演”,可有趣啦!
你瞧,刘楚威迈着步子上了场,用力握握绳,脸上现出一种莫可言状的复杂表情,说不出是哭还是笑。忽然,他奋力一舞,双脚踏地,有节奏地来了几个“鲤鱼打挺”,忽上忽下,还把地踏得砰砰响。可渐渐地,楚威的动作越发笨拙起来,双腿像灌了铅似的直往下沉;绊倒的次数也越来越多,背弓着,几乎成了虾,“啊!”他惨叫一声,“死猪”似的趴下,一脸的悲壮,顿时令大家哄堂“狂”笑。
轮到陈文镔出场了,她玲珑的小圆脸上,嵌着一双水灵灵的大眼睛,一看就知道是个高手。果然,绳子一到她手里,就像施了法似的飞速空转起来,形成一个大罩子,扇起阵阵狂风,而且越来越快,掠过头顶,擦过地面,像蜻蜓点水般悄无声息;还不时来几个左右开弓,双臂交叉,令人惊叹不已。可惜好景不长,文镔开始疲惫了,疯摆的马尾辫也渐渐安静下来,胸脯一起一伏,满脸通红,龀牙咧嘴的、终于,老师喊“停”,她呼得一扭腿,倒在地上……
飞绳炫炫炫,炫出了快乐,也炫出了我们的个性。(指导老师:张丽雯)
月度作文推荐: 初一文章300字范文
我喜欢狗狗因为它忠诚、可爱,有一个可爱又灵敏的小红鼻子。怎么看怎么可爱。我把狗狗唤为仔仔,这样显的可爱些。我家也养了2只可爱的狗狗,一只叫皮仔,另一只叫黑仔。合起来就是黑皮组合,并且都是狗狗,黑皮是一只卡通狗。
它们有共同点,可爱活泼,好动搞笑。并且我家皮皮还有个爱管闲事的习惯,当家人在一起闹着玩的时候,它会过来搀和,如果推沙发它会撕扯衣服,非常可爱。但现在有好多财迷心窍的人,他们捕杀流浪狗狗,还偷别人家的狗狗。我很痛恨这些卑鄙的人。他们不该因为钱而夺取其他的生命,这是卑鄙可耻的行为。
我听到有些失去狗狗的主人痛恨的咒骂可恶的偷狗贼。我也很悲伤,不光是这,还有好多流浪狗遭黑手袭击。它们临死前也许还在诅咒可恶的坏人,也许还在说:‘’我要报仇。’’我希望动物保护协会能对这些流浪狗狗进行适当处理,如把他们送入收养所,让爱心人士认领。对偷狗的人做出相应惩罚。狗狗是人类最真诚的朋友,请人类给予它美好的生活环境,给它们安全。