我在系统中只装了QQ没有装QQ电脑管家也没有用QQ的下载软件简而言之就只装了QQ没有装QQ其它的任何软件,我用360隐私保护器和金山隐私保护器监测了一个多小时就没有看见QQ有任何的可疑之处。QQ电脑管家一定会扫描硬盘,也会上传。因为安全软件都会扫描也会上传可疑文件。我也相信QQ的QQ旋风也会上传共享资源。但是上传文件不等于盗取隐私。
作文题目我是一名小小推销员,是人教版五年级作文题目,如果你是一名小小推销员,你会从哪个方面做起呢?让我们来看下这位五年级小学生是怎么当好小小推销员的。
我们住的房子就要给姥姥了,我们也住新家了,也舍不得呀,算了,房有悲欢离和嘛。以后我也会出新家(四)、(五)、(六)等,只不过是家庭的一些事情,欢迎再来关注我的作文。