不是吗,风会由嘈杂变成安静,人不是一样吗?当生命的年轮划过最后一笔时,不也是如风一样消逝得不留任何痕迹?也许,那年轮能留下些过去的印记,就像从街头一角奔向花丛中的那风。
没有梦想的人生是悲哀的。我们需要梦想点缀人生,我们的生活也因为有了梦想而变得精彩。追随梦想的人会在人生的道路上披荆斩棘,创造生命中的一个又一个的奇迹。只要你相信,你就能成为成为要成为的那个人。
书中自有黄金屋,不仅是黄金,还有让你一生受益匪浅的知识。还有净化你心灵的良药,在人生道路上照亮你前进路上的路灯。我与书的故事还没有完结,我想以后也不会完结。