老师说我是最爱考试的人。的确的,我如饥似渴地学习着,热切的盼望着考试,因为我的每一次优异的成绩都是给您最好的回报!我真的希望每一次都考出一个好成绩来让您高兴。功夫不负苦心人,上学期期末我考得英语100分的好成绩,语文98分,数学虽然不理想,但我会迎头赶上的。更可喜的是在您真诚待人的影响下,我也得到了同学的信任和支持,春节前夕获得参加晋宁县少代会的殊荣,并被评为优秀少先队员。
这时,我正心里盘算着回去要什么奖励:哈哈!这次考试太简单了,我绝对会考在98到100之间。回去就可以拿一个大大的奖励啦!一张考卷飘到了我的面前,我瞟了一眼,看见了一个8,心想:肯定是98分,回去就可以领赏了。我高傲地抬起了头,又仔细地看了看,居然是89分!我开始不相信自己的眼睛了,搓了又搓,看了又看,再看,还是89分。那89分赫然写在纸上,刺痛了我的双眼。
等我上个了厕所回来,突然发现蒋小潇自豪地对周围的人说:我当傅小涵的保镖,现在我已经升级为3。000001级了!因为傅小涵的保镖是星级高的指挥星级低的,蒋小潇这个刚来的人,不知道为什么傅小涵把他升到3。000001级了,我们都比他老,我现在才3级。他刚来,每次干保镖都大显神威似的,其实他根本没什么用的,每次他保护傅小涵,都只是在旁边做做样子而已,我们才是真正地在保护他。