我从七岁上学第一天起,生了一场大病,让我全身瘫痪,卧倒在床,等我开始在油灯下自学三年级的语文时,才知道我得了一种风湿病。风湿病就是让人骨骼变形,骨髓疼痛的一种怪病,无形又无情的风湿病残忍地中断了我的读书生涯,活生生地剥夺了走路的权利,甚至是生活也无法自理。
有一次,老师布置了一篇作文,我冥思苦想找不到素材,我急得像热锅上的蚂蚁团团转。正在我灰心丧气,想要放弃的时候,一抬头,就看到了我的文具盒,那玫瑰仿佛是安神剂,一见它,我躁乱的心一下子平静了下来,这时的我早已舒展开眉头,落落大方的开始了想象,顺利的完成了作文,还得到了老师的赞扬。
Chinesespringfestival是一篇介绍元旦的英语作文,元旦是我国的传统节日之一,在元旦这一天都有哪些习俗呢?
2023作文: 初三随想文章之二
新学期开学了,是否大家都觉得这个假期还没有过够呢?是否还没有玩够呢?忽然又要新学期开学了感觉很紧张。是啊,我想我们都这样。——题记
新学期开学了,就代表一个新的学期又到来了。学习,是一个不断充实自己的过程,是一个不断超越自己的过程。
新学期开学了,我想大家都有一肚子的话想对你最好的同学说吧。是啊,一个月没有见面了。
新学期开学了,同学们是否完成作业了呢?没有完成作业的同学们就要遭殃了,快点写吧。
新学期开学了,校园里又变回以前那样的喧闹了。操场上很多同学,有散步的、有打排球的、有打篮球的、热闹极了!
新学期开学了,大家是不是都有了新的想法呢?都想更加的努力学习,我们不能拿嘴巴说,能看你的实际行动才可以。
新学期开学了,大家觉得又要上课,读书、写作业。每天有这做不完的事情,变得匆忙起来。
上学了,心里想着什么时候放假啊!烦死了,累死了。放假的时候想什么时候开学啊?无聊死了!
新学期开学了,我们就应该好好的去学习,因为我们每天都在成长着,我们长大了。应该为自己的未来打拼了。学习好的同学有的学习很累有的还在外面玩呢照样学习好。学习在与方法,不能死学。只要我们找到学习的方法,就能轻而易举的获得好成绩。一个学习的天才,只有百分之一的天生材质+百分之九十九的勤奋。要记住有又勤奋才能出天才。
新学期开学了,我们应该好好的学习了。不要再像以前那样的幼稚可爱,把精力全部放到学习上,不要一天总想着玩。祝愿的朋友们,新学期新气象,成绩更加优秀!每天过的快快乐乐的。
作文阅读: 初三随想作文(标准示范)
赏花灯、看街景、猜灯谜,只差品元宵。只见洁白的汤圆在温热的水中上下浮动,节日的喜悦和豆沙、芝麻馅儿一起包了进去,因此尝一只,甜似童年的糖果,甜似孩子的笑脸。碗中汤圆与空中明月遥相呼应,我终于明白,此时自己品的不仅是元宵,还有圆月的风味。慢慢吃,别着急。外婆用轻快细碎的吴语说道。有幸生在南方,才有这番品元宵的情趣。
几只汤圆下肚,喉咙中还留有一丝香甜,忽然想到,元宵一过,年就真的过完了。元宵是新年的起点,是春日的开端,游子重新踏上征程,一切又回到忙碌而井井有条的景象。怀着对美好佳节的不舍与留恋,我还要继续前行,期待来年再闹元宵!