时光过的真快啊!
快到我们都没有感觉到它的存在过。
明天和后天就是期末考试了,考完以后,再过一个暑假,我们就是即将初二的学生了。初二的生活怎么样?还会像曾经那般快乐吗?题目将会变得简单还是容易?这永远都像个锁,只有等开学的这把钥匙来打开它。趴在桌子上,闭上眼,回想着入学二年以来的那些时光。顿时,许多美好的回忆,就像即将扑面迎来的潮水,向我涌来。
那些我们一起春游、秋游的时光,那些我们一起在运动会上为自己班级的运动员呐喊的时光,那些我们一起打打闹闹,偶尔发生争执的时光,那些我们在教室里自习的时光……那么多的时光,在我的脑海中,就像放电影一样,放了一次就过去了。曾经发生的时候多么美好,而现在它们都成了定格。就像照片一样。那些不愉快,在我眼里,也是美好的时光了。
等到期末考试完了以后,再过几天,就是我14岁的生日了这时候,我在告诉自己,我已是一名初二的中学生,是一名成熟的学姐,不再是那个小时候兜着爸妈要糖要不到就哭闹的小女孩了。而我们都会成为那个未来即将成熟的自己。没有人会预测到后来的自己只有命运知道,因为它是这个世界的掌控者,无所不能。就像《爸爸的花儿落了》里英子所说爸爸的花儿落了,我已不再是小孩子。
如果等许多年再回想起来,它们会不会成为那最好的我们呢?时光就如水,在你的指缝间隙里缓缓流过,你甚至根本感觉不到它的存在。