早晨起来,只见窗外亮堂堂的,好像外星飞机的一束金光。我迫不及待地打开窗户,发现太阳从东边升起,正用一条条神奇的金线射向四周,难怪就是这太阳搞的鬼!
我来到客厅,发现了一束阳光照的我家的柜子上,时不时移动一下,好像一位警察在黑暗中用光扫射四周一样。一大片阳光放射在客厅的地板上,似乎在给家里增添了一份舞台。我缓步走到那里,转了转身体,立刻暖乎乎的。
看了一会儿,我来到阳台上,看见太阳在东边笑眯眯地望着我笑。一片去遮住了它,视线暗了下来。过了许久,它终于露出头来。此时此刻,我看到太阳把阳光放射出来,一大片的阳光让我们精神百倍。而没有照到的地方暗暗的,映出了它们的倒影。绿树也尽情地享受来自大自然的提供。有些阳光照阳台上,我手一伸,就遮住了小小的部分。阳光是那么神奇、有趣!
阳光是我们生命不可缺少的一部分,它是可以帮助我们体内补钙。于是,我下定决心,只要可以休息的时间,我就可以在外面,让阳光照在我们的身上,使我们身体强壮起来,把平平常常、普普通通的阳光变成一种生命的良方,为我们增强抵抗力,让孩子的未来是美好的!