阿u是一名小学生,他有时很淘气,有时很乖巧,有许多诡异的事情在他身边发生,接下来我就要告诉你其中的一次历险经历——恐龙世界历险记
有一天,阿u正在玩电脑。突然,一道金光朝阿u射来,阿u被这道金光带到了几亿年前由恐龙们做主的侏罗纪世界。阿u从高空中重重地摔了下来,正好摔在了一只正在睡觉的霸王龙身上,霸王龙被吵醒了,它看见阿u,抬头就要吃他,阿u吓得拔腿就跑。眼看就要被追上了,阿u在看见旁边有一个水坑,他灵机一动,唰的一下跳了进去。霸王龙见阿u不见了,只好垂头丧气地走了。恐龙一走,阿u就从水坑里爬了出来,叹了一口气,心里想:刚才真是吓死我了,我差点就成为了恐龙的口中之食了。他甩了甩身上的谁,去寻找自己的家。
他走了一段路,看见一只大恐龙正在欺负一只小恐龙。阿u火冒三丈:我最讨厌以大欺小的东西了!阿u从旁边捡来一根木棍,向大恐龙的眼睛射过去,大恐龙被木棍射瞎了眼睛。小恐龙为了报答阿u,决定答应阿u一个条件。阿u激动地说:真的吗?那你能送我回家吗?我们可以去找恐龙国王帮忙。小恐龙说,"他可是无所不能的恐龙。"于是他们一起去恐龙皇宫找恐龙国王帮忙。他们翻过了一百座山,穿过了一百片森林,终于来到了恐龙皇宫。小恐龙把阿u的事情告诉了国王,请求国王送他回家。乐于助人的国王爽快的答应了他们,它使用它的时光机,把阿u送回了家。
阿u终于回到了家,和爸爸妈妈团聚了。