位于沿山脚下的香堂村,三面环山,京密运河村前延缓而过。现今已有500多年的历史,由于对历史的发掘和现代人不断的创造,现已渐渐成为远近闻名的香堂文化新村。能体现香堂文化的不仅是人文方面,还有奇特的自然景观,对旅游者构成了无穷的吸引力。香堂旅游景观具有多样性,这里有奇特的自然山石,有错落整齐的仿古村落,还有亭台楼阁的花草湖塘。景观十分独特。
心语滚动作文是一种具有开拓集体精神,使班级共同进步的在玩中写作的方式,让同学们的作文得到了鼓励和上升的空间。
在我外出时,我总会带上一本书,因为书是人的精神食粮,高尔基曾经说过:书籍是人类进步的阶梯。没有书生活就变得黯淡无味,没有书,知识的大门就会慢慢关闭。书的重要性是不可估量的。书让我学到了如何与人相处,如何将好句子融入到自己的作文中去,如何在生活中随机应变等,书让我懂得这些知识,学会应用。
要走了才知道,操场已如此模糊。光线到了它身上,却闪着不一样的光点。
猛然醒过神来,原来那个地方已经不再属于我们,欢笑也一随风逝去,逝去……我们又要去追寻新的天地。
伫立在学校的一角,望着那条小道,它是我最喜欢的地方,也是我曾经每天都要来回走的。初三何又不是这样一条路呢?
道旁的树木总是由嫩青到嫩绿,再有嫩绿到翠绿。在初三这条路上,我犹如蝉蛹一慢慢蜕变,去挣脱总是会出现的蛛网。
是磨难让我从懦弱变坚强。屡次的考试失败,我的心也跟着痛。然而又是因为失败我得到了教训,总结了经验。失败告诉我,把翅膀上粘着的泥巴使劲拍下来,就可以继续向前飞。
是海洋,深蓝色的海洋,让我浮躁的心情得以消失。我的心沉浸在蓝色中,于是我变得安静了。书海就是有着那蓝色般的魅力。书上跳动的文字牵动我的心。于是我用心去感受,再用蓝色的笔写在蓝色的纸上。
将自己蜕变的旧壳埋葬,没一次取得成功都不忘去祭奠。
看着老师和同学们的眼睛,都充满了泪花,闪动着,感动着。
不管中考成绩出来后会怎样,我都会用平常的心去看待。
初三一年,多次蜕变,我,长大了,再也不怕风雨的追逐。这一年,我得到很多,即使有失去,那也是一种放开。
转身,我消失在校园中,含着泪水。