作文推荐: 即将高三毕业的文章
高三作文。
虽然已有了些秋天的味道,可夏天微风里的余温还未散去,正如毕业时我对她的思念与感激,久久萦绕在心上。
直到毕业那天,我从头到尾都没有见到她的身影,觉得很奇怪。知道放学,她在校门口等我,垂头丧气的样子:以后,没有我了,你要习惯说着说着,她突然哭了。我不知所措,那是他第一次哭,我只能拍着她因为抽泣而颤抖的肩膀安慰最后,她给我一个告别的拥抱,我的衣服被她的眼泪打湿,她离开,我才发现,自己脸上早已泪满
我的老师她中等的个子,有着一头红色的短头发,一双明亮的大眼睛,一张圆圆的脸,这便是我们的班主任老师,但她却有一股神奇的力量,常常鼓舞着我们,支持着我们,温暖着我们,我们相处快六年了,马上就要毕业了,我们都有点舍不得老师。
[热搜作文] 即将高三 文章之五
接到三叔的电话,爸爸,大叔,小叔和已经高三毕业的堂哥二话没说,立刻从千里之外的江南地带赶回在老家县人民医院住院的爷爷,姑姑也从离家千里的外地赶回老家。这天,大雨倾盆,房顶上,窗户上噼里啪啦的声响,让在教室的我越发不安起来,我已做不回一心只读圣贤书,两耳不闻窗外事的境界了,我努力做到心无旁鹜,却无济于事。好不容易盼到放学,雨还在淅淅沥沥的下着,没有停下的意思。