2022日记推荐 周记初中
20xx年X月X日 X天
星期天,阳光明媚。我和爸爸妈妈去动物园和儿童公园玩我们是开汽车去的一路上我看见了树叶,它们正在空中跳舞呢!告诉我冬天已经到来了。
到了动物园,我兴奋地走着。一路上看见了老虎、八哥、天鹅、大象等等。
老虎张大嘴巴喊着,样子可威武了。大象的身体,像座房子马跑的时候,如闪电一般八哥大声开口说话,样子可可爱了.
到了儿童公园,我玩了很多游戏先玩了海盗船一上一下,我的心都要跳出来了再玩了水上气球,我在球里面爬来爬去,可好玩了!然后玩了火车,一会儿冲上去,一会儿拐个弯,一会儿冲下坡,搞得我眼都花了.
终于玩完了,我满头大汗,衣服都湿了时间差不多了,我们要回去了,我真想下次再来玩一次.
[日记系列] 初一的日记 月度范文精选
晌午的第三节课是历史课,打过了预备铃我就奔到了教室,慢条斯理的打理着桌子上的“烂摊子”各种书籍,直到最后才拿出了皱巴巴的历史课本,看得出它是位“老将军”了,跟了我大半年了,早已没了最初的“清香”。
这间不大不小刚刚好的教室有两扇门,我坐在后排,望到了历史老师一闪而过的身影,按照以往的惯例我想她应该超前门讲台处去了。
听了那么一会儿课,我已昏昏欲睡,头脑都有点倦的发热,就像是发烧的病人一样无精打采,没有多余的力气支配身体的各处器官。
昏昏欲睡间老师似乎发现了我的“秘密”。“你给我站起来”老师拿棍子敲了一下我的桌子,随即抬起脸,我看到了她严肃的眼神和脸庞。我无奈站起来了。
好在下课铃终于响了,打个哈欠终于可以下楼洗把脸了,站着睡觉也蛮舒服的啦。
今日日记推荐: 初一寒假日记模板
20xx年X月X日 星期X 晴
第二回合开始了,我们攻防有序,很快把他们逼上了绝路,但随后他们以一当十,成功扭转了局面,使我们陷入困境,最后,我们只好认输。
第三回合是比赛的决胜局,打得非常精彩。比赛一开始,“我军”只在制“弹”,并没有进攻。过了一会儿,我拿着雪球朝姐姐扔去,“哎呀!”姐姐大叫一声。随后,我们越战越勇,逼得他们躲了起来。趁这会儿时间,我们总结了一个道理:比人力,我们不行,只能智取。于是,我们埋伏了起来,很快,姐姐和爸爸进入了攻击范围,我见了,马上从草堆里钻出来就打,他们只好认输。结果我们以2:1胜利了!
我喜欢打雪仗,因为打雪仗磨练了我们的意志和智慧。
[精选日记] 初中的周记其二
空气中弥漫着家家户户飘出的晚饭气息,路上的行人匆匆地赶路,大概是赶回家和自己的妻儿老吃饭吧!悄悄的、悄悄的,夜神不知鬼不觉地爬上天空,它就像一张无形的网,一点一点的侵蚀着光明、吞噬着太阳。当最后一道晚霞消失在天际边,黑夜布满整个大地,路灯也随之开启,成为这个城市中的一道绚丽的风景线。
月亮微笑着看着大地,将自己闪耀的光芒照向大地,使黑暗中的人们看到希望的曙光,让人们变得更加的勇敢、更加得坚强不要在黑暗中迷茫,一阵风吹来,调皮的月亮有躲进漫天的云雾中。静静的,星星一颗接着一颗的爬上黑夜,一眨一眨的,好似黑夜中的精灵,为单调、寂寞的黑夜平添几分韵味。哈,天上的星星可真是多呀,我用手指着星星一颗接着一颗的数:一颗、二颗、三颗、四颗……我像发现新大路似的,数完东边天空、在数西边天空,数到后来连自己都不知道有几颗。
黑夜中,星星和月亮相互照明着,它们相互牵着对方的手,共同为迷失在黑暗中的人们照明。
静静的、静静的,所有的人都睡着,连那挂在天上的月亮和星星们也耷拉着眼皮睡觉。直到东方吐白,太阳公公升起来,它叫醒月亮和星星们。于是月亮和星星们又回去睡觉。新的一天又来。