尊敬的老师,亲爱的同学们:大家好!我们都知道,读书是一种享受,也是快乐的,捧起它,它是圣洁的;翻开它,它是万能的;阅读它,它是美妙的。从小时候起,我就和书结下了不解之缘。我阅读的课外书很多,比如《同步作文》《安徒生童话》《红楼梦》《假如给我三天光明》《简爱》《鲁滨逊漂流记》《儿童文学》等
忘不了,我的启蒙老师郭老师给我学习上的激励。从一年级开始,我的学习成绩一般般,课堂也是出了名的小哑巴。在一个星期的语文课中,我连3个问题也回答不了。但老师却一而再再而三的把我叫起来回答问题,当时我觉得很尴尬,但现在想想却是老师给我的一种激励,我很感激老师,老师这是在教我在社会的一种生存的方法。我永远也不会忘记。