[热搜作文] 礼物初中文章
她,是一个天真、烂漫的小女孩女孩对未来总是充满信心因为她相信一直都有一个天使在保护她“咚,咚……”新年的钟声响起,女孩熄了灯,习惯的坐在窗前,托着腮,凝望着天上可爱的星星忽然,一颗流星划过天际,女孩赶紧闭上眼,许下一个愿望……当她睁开眼时,惊奇的发现眼前竟站着一位身穿白色纱裙,带着花环的美丽天使小女孩惊喜极了,这就是她无数次梦到过的美丽的天使!“可爱的女孩,新年快乐,这是送给你的礼物”一阵悦耳的声音传来女孩兴奋极了,连忙接过精美的粉色礼盒,迫不及待的打开……“啊?”女孩惊呆了,盒子里竟然时期末考试的成绩单,天哪!这么差!顿时,女孩眼前一片模糊,心沉到了水底,为什么?为什么这么差?她想到了妈妈考前期待的眼神,想到了爸爸为她而操劳的身影,想到了自己为考试而奋战的场景,晶莹的眼泪不争气的一滴一滴洒落下来……女孩不明白为什么天使要送她这么一个礼物!她不能理解!甚至不能原谅……
她抬起头,看到天使正在朝着她微笑,那美丽的笑容好像一道明媚的阳光直穿她的心田,找到了最深处忽然她明白了,天使是在用这张成绩单告诫她丝毫不能松懈,不能一直沉浸在欢乐和喜悦中,时刻都要拼搏!女孩惊奇的发现,那张被泪水浸湿的成绩单渐渐变成了一对透明的翅膀,在星光下闪耀着微光.
当她再次抬起头时,天使不见了,窗户上留下这样一句话:“聪明的女孩,你已经长大了,已经不再需要我了我要走了,这是我送给你的最后一个礼物以后不管遇到多大的困难,它都会带着你飞过绝望记住!时刻都不能松懈,不能放弃,这双翅膀的名字叫信念,希望你能永远带着它”
女孩看过之后,对着璀璨的星空甜甜的笑了她感谢天使送的礼物,以后她再也不会害怕任何困难,因为有了那对信念的翅膀.
那个女孩就是我,也是曾经的你。
作文推荐: 我初中文章(篇七)
三个冯睿哲,在哪儿,在哪儿?让我看看,哎,怎么是一个人——
老师眼中的冯睿哲
在上课时,老师正在眉飞色舞地讲着课,而他在抄笔记,老师说:“大家来读XX段。”时,他老是大声地读出来,像平地惊雷似的炸得同学们直捂耳朵,老师却夸他“有气势”!老师提问时,他总是抢着回答,侃侃而谈,如果答错或被批评,他还是和平常一样举手发言。因此,得一外号——“好学聪明蛋儿”。
同学眼中的冯睿哲
在一个课间,他回到了座位上,“啊!”一声尖叫响了起来,为什么?你看,夏冰清正在他位子上跟同桌说话呢,他一屁股坐了上去,刚好坐到夏冰清的腿上,能不叫么?他站起来后,夏冰清看着他,同桌也盯着他,本来就脸比较黄的他,“嗖”的一下变得通红,像是被打了激素的苹果。他眼睛望着这两人,口张得大大的,足足过了2分77秒后,这两人忍不住了,哈哈大笑。可冯睿哲还在愣愣地站着,又过了几秒,他终于开口了:“你干嘛?坐……坐在我凳子上?”夏冰清掩着笑,把座让了出来。
再看某天某时某秒,冯睿哲闷着头忙,一瞧,同桌也没事,便对着她傻笑。同桌一回头,见他对着自己傻笑的样子非常欠打,就做出拍耳光的样子空扇了几下,可他也做着被扇的表情头左偏一下、右偏一下,弄得同桌又哈哈大笑,又得一外号——“开心皮蛋”。
爸妈眼中的冯睿哲
让我们回到某天,他回到了家,一进门就滑到了,他四脚朝天,口张大,“真是个冒失鬼!”老爸训道,“男孩!要稳重!”他吐了吐舌头。过了3秒,老妈来时不见人影,只听见厨房里传出一声声“好痛啊——”夹杂着锅碗瓢盆的撞击声,没过几分钟,他从厨房拿出一道道花红柳绿的菜,“哎,还想做更多的,可摔了一跤,请笑纳吧……”惊得老爸老妈目瞪口呆。所以,他再得外号——“出其不意惊喜蛋儿”。
看到这儿,你知道三个冯睿哲是说什么了吧?对,就是一个认真、幽默、惊喜多多的我!