那个经常在别人的作文中赞叹的人是我,关注别人的人也是我,评论作文的还是我,可是我自己呢?我自己经常躲在角落里偷偷哭泣
据统计全世界每年因交通安全受伤的人数达500多万人,上海学生的交通安全事故有110多起呢,平均每分钟就有人因交通事故而受伤;每五分钟就有人因交通事故而丧命。这一连串触目惊心的数字背后,有多少家庭失去了亲人,有多少欢乐变成了悲剧,在每一起交通事故背后,是一个个家庭失去了幸福,是一个个孩子与父母阴阳两隔。
我和妈妈来列稻田里,只见稻田里金黄金黄的,像是铺满了一地的金子。一棵棵稻穗沉甸甸的,把它们的腰都压弯了。他们仿佛在告诉我秋天来了。
打开柜门,可看见三个隔板,把满柜的书分为四层。为方便查找,我们又把书分为四大类,每层一类。第一层是优秀作文类,里面有《分类作文》、《顶级作文》、《满分作文》。第二层上面摆放着《格林童话》、《一千零一夜》等许多的童话故事。在第三层上面有我国的《红楼梦》、《水浒》等四大名着。尤其是在第四层我们为它装满了《十万个为什么》、《小博士少儿百科全书》等,他能为我们同学解答很多很多过去不知道的问题。