挫折让我成长作文
徜徉于文字的浩瀚海洋,领略诗词的翩翩风采,我心不禁为之一动。古诗词美如甘露,滋润了贫瘠的心土,点石成金般培育着成长的种子。
每个人都有一段刻骨铭心的亲情。亲情是我们每个人都必须有的。没有了亲情,那么,这个人无异于行尸走肉,甚至会变成人渣。可见,亲情在我们成长历程中是非常重要的。
后来,不知道为什么,好像一切都变了,变得熟悉而又陌生,风再一次很关键的期末测验中输给了我,让一直处于上风的她气愤不已,我们大吵了一架,之后,就变成了死敌,再后来,小雪搬走了,我不知道她去了哪里,总之,再也找不到她了,一切的一切,都那样让我措手不及,我不想长大,可时光不会为我停留,长大是必然的,我在这条成长的道路上磕磕绊绊,摔得满身是伤,成长到底意味着些什么?,我茫然
挫折是人生道路中无法避免,每当遇到挫折时,痛苦随之而来,痛苦是心理的作用,它可以减少,从而可以用一种正确的心态去面对挫折。