精选作文: 一起长大的玩具仿写-初中文章七年级之
《一起长大的玩具》。
反正是一年夏天吧,市场上流行起叫什么“立体拼图”的玩意儿,仅仅是几块木板而已,用这个就能搭起雄伟的建筑啦?简直是笑话!
所以,买回来也没有多碰它。也许是一时的闲暇吧,,一拆开外包装,就被他绚丽的色彩与精细得的雕琢惊呆了!仿佛摆在我眼前的,是庞大建筑一个个组成部分,而不是一块块木板;而我呢,是一个著名的建筑师,去完工这件浩大的工程。心中的热浪层层推我前进!
仔细研究了,“立体拼图”结合了中外最为伟大的建筑,什么悉尼歌剧院,什么北京天坛等等。而组成部分仅仅是一块块小小的木板,奇迹,奇迹啊!在我的脑海里,浮现了一个雄伟的小世界!
开工了!按照工程示意图,将一块块木板的凹凸面重合,塔顶,城堡一一竣工了。此时,一座雄伟的克里姆林宫屹立在坚实的大地上。一股莫名的成就感袭上全身。
如今,家里大大小小一百有数十件的建筑模型了。那些是我一起长大的玩具。如果时间的允许,我一定会完成一样属于卢骏宸的小地球!