我走进王国城堡,发现有一个国王右手里拿着一张名单。左手握着一只金黄色的羽毛笔。他看见了我,从王座上缓缓走下来,注视着我说:你好啊,欢迎你来到洛克王国做小洛克,你想给自己起一个什么名字?我就叫乔舒亚吧!行!国王给我变了一个胸牌,上面写上了我的名字,还给我照了一张一寸的照片,贴到了上边,盖了一个国王的印章。国王用金色的羽毛笔转了三圈,胸牌自动的扣在了我的右胸上。还送给我一把蓝色的魔法扫把和一个金黄色的魔法星星。他对me说:你是第888名来洛克王国的蓝色小洛克,送你一只200级的火神,作为你的宠物吧!你可以骑着你的魔法扫把遨游洛克王国吧!再一次的欢迎你的加入,蓝色的小洛克乔舒亚。