让我打动的运动会今每天空晴朗,阳光明媚,我们的心情就像天空一样好,甭提有多兴奋了,由于我们盼望已久的学校运动会终于开幕了。
运动的项目真多,有长跑、铅球、垒球、跳高、跳远、接力……
运动会开始了。“各就各位——准备——”在跑道上,原来100米决赛就要开始,老师举起了黝黑的发令,四周一切忽然静下来了,七名运动员各占一条道,他们屏住了呼吸,聚精会神,像战士等待着冲锋的号令。“砰!”清脆的响声传遍了整个体育场,只见站在体育场上的七名运动员迅速而有力地一瞪脚,神情马上速变,像和敌人打仗一样,各不相让,在战场上,就要以最好的表现赢得这次战役,加油!加油!胜利在向你们招手,说是迟,那是快,像脱缰的马,似离弦的箭,向前方冲去。“加油!加油!”观众一下子沸腾了,欢呼雀跃。在最前面的二班的,她双拳紧握,双臂在前后有力地摆动,脚下像乘了风一样,她的脸在颤动着,牙齿咬成一条线,脸上流露出自得地笑脸。
我们班的飞毛腿曹雅捷由于前几个比赛,不小心扭伤了脚,老师想找个人替她跑,拼命把两臂在胸前摆动,双脚尽自己全身的力气去拼搏,脸上露出自信的笑脸,嘴巴似乎一张一合,似乎在自言自语地说:“我一定要坚持下去,为了班级的荣誉。”
“曹雅捷加油!曹雅捷加油!”听到同学们的助威声,曹雅捷不知不觉身上布满了气力,腿脚似乎比以前灵活多了,她自己跑的也健忘自己的脚扭伤了,曹雅捷加快了速度,啊!超过了一个,同学们被她那种顽强拼搏的精神打动了。
终点线上,两名女同学拉起了红色的冲刺线。离终点只有十几米了,这时,四名运动员的间隔越来越近了。冠军到底是谁?现在很难分辨。最后,今天惊疑的一幕来了,曹雅捷整理时像火箭一样,冲向了钟点,拼力冲刺,一个飞越冲到了第一位,她终于用胸脯撞开了冲刺线,取得了第一名。
此时,同学们的欢呼声、掌声,助威声在操场上仍旧回荡着,运动会还在激烈地进行中。
令人难忘的运动会结束了,今年的运动会也圆满落幕,通过这次运动会,让我感到平时就应该坚持锻炼身体,坚持跑步、跳远、跳绳……下一次春季运动会我争取也拿第一名为班级争光。