我美丽因为我自信作文
人的美丽,可以通过多种形式表现出来。而我个人认为拥有自信心,是美丽的最佳表现。只要你随时都充满必胜的信心,美丽,就一定会紧紧把握在你手中!
我其实是一个性格非常内向的女孩子,走路的时候总是会低着头走,没有自信心,总是有一种想法,心心所逼着我孤独又渴望自信的脆弱不堪心灵,总认为自己什么也不行。
我长得也并不是多么标准的女孩,瘦小的身躯,不白的皮肤,带着牙套的“林无敌” 可以说是“满大街都是”的那种,普通的不能再普通的女孩子了。
而这内向的性格,和一般的容貌,都把我深深地埋藏在了人群当中。
我,只是一个普通的女孩。
可是,一次经历却从头至尾的改变了我,让我渐渐的从普通中慢慢显露出来,让我成为了一个漂亮自信,并且引人瞩目的女孩。
那是我第一次学舞蹈,因为我跳舞时总是害怕跳错,所以跳出来的舞显得非常拘束,就在老师一而再,再而三让我放开跳的时候,我的眼泪悄悄地溜出了眼框,于是,当老师看到因为跳不好而哭泣的我是,从容不迫的走我身边,语重心长的对我说到:“孩子,你知道吗,其实你真的非常漂亮,舞跳得很好,很美,可是你为什么总是低着头,总是不相信自己的能力呢?”老师蹲下身来慈爱的眼神望着我又说道:“知道吗,当你拥有了自信是,你就会变得更美丽。自信心可以是你的言谈更受别人的欢迎;当你拥有了自信心,会让自己的朋友变得越来越多;当你拥有了自信心,可以激发你身体里潜在的能量;当你拥有了自信心,会让你学习越来越好……总而言之,如果你拥有了足够的自信心,美丽就会被你牢牢地握在手里,想跑都跑不了!”我渐渐笑了起来,腰杆也挺直了许多,这时有一种不可压抑的力量,正从我身体向外迸发--难道这就是自信的力量?
从那次之后,我变了,变成了一个把握自信,把握美丽,把握成功的女孩。直到现在我还铭记着当年,周高峰老师对我的那一番教导。在我的心里,总会有一种信念支持我向前,那就是:“我美丽,因为我自信!!”