有关于学校的作文
我的学校是海淀外国语实验学校。
走进校门,首先看到的是一大片梧桐树,仿佛进入了梧桐的世界。再往里走,就会看到小动物的天地——学校的动物园。里面有可爱的羊驼、美丽的大孔雀,还有雪白的白天鹅呢!其实,还有很多小动物等着我们去发现呢,像小猴子、小兔子、小松鼠……
走过小山坡,前面就是一眼望不见头的操场啦!看,学生们跳的操是多么的整齐呀!走过操场,你就会看到一排又一排的教学楼。听,同学们读的课文是那么悦耳,那么有感情。绕过一排排教学楼,就是我们传说中的“海外大酒楼”啦!走进大酒楼,香味扑鼻的菜肴摆放整齐,仿佛沉浸在美食的梦中啦!
这就是我们的学校,一所梧桐树下的学校。