“当!当!当!”,每次一听到上课钟声,都让我觉得很期待,终于要上课了!不知道这节课要上些什么,天天的学习,都带着许多快乐,不外,我也但愿上课有些比较新鲜的变化,这样应该会比较好玩。
我但愿天天的课程都有电脑课,这样就可以每天玩电脑,打电脑可以学到良多东西,透过网路可以知道良多事情,就可以比别人多知道一些知识,那就太棒了。
假如体育课是梅西来上,简直酷毙了。他盘球的技巧,我们看得目瞪口呆,看他的拉球回身和抽球射门也是一样,他最拿手的是左脚射门,这样我们就有机会挑战世足赛。
我但愿我的同学都是孙悟空,连老师也不例外,天天都学七十二变或觔斗云,就可以把讨厌的坏人变成妖怪或虎姑婆,这样学习就会布满乐趣,激荡出更多的法术变化。
我但愿能在花果山上课,就可以边上课边吃果子,还可以在水帘洞里睡觉。或是在恐龙世界里上课,由于可以亲眼看到真正的恐龙,看到我最喜欢的五角龙,不知道它是不是有五个尖尖的角?它是过群体糊口,由于火山爆发、陨石撞到地球而灭绝的吗?
假如上课能有这么多花腔,我天天一定会开心的去上课,上课时也会更有精神,学习更有勇气,考试也会更有决心信念考第一名。