在学校里,每天都有好多事情发生,你发现了吗?今天,大家都先来听听我在学校里是怎样过的吧,听完以后,你也去写写你在学校里的一天。
我一直是一个很浮躁的孩子,记得有一次,下课了,我去叫罗萌玩,他拒绝了我。说:“不行,我的文具盒坏了,不能去玩,要把它修好,不然我妈妈要骂我的。”听了他的话,我激动万分。心想:“他那么执着,我就帮一帮他吧。”于是我说:“拿来,我给你修吧,”我修啊修,上课了,还没有修好,我叫小张也就是张辉拿一支笔给我。我对罗萌说:“给我,我给你修。”老师来了,开始上课,我还在修。“耶,终于修好了,妈呀,我的手好痛啊。”我当着老师以及同学的面高声叫喊说:“给你,罗萌,你的文具盒。”接着我又说;“张辉,你的笔,给。”我丢了过去。被老师听见了,老师说我浮躁,我也这么觉得。你呢?你觉得我浮躁吗?
其实,我不光浮躁,我还很骄傲诚实呢。有一次,那次的事情发生在中午放学吃饭的时候。老师叫我们做作业,我做着做着,肚子好饿啊,就趴在那里休息,不一会儿,老师走了。我想;“恩,反正老师已经走了,现在也马上放学吃饭了。”于是,我就急忙冲出教室,拿起碗筷准备吃饭。突然,听说老师来了,我就急忙放下碗筷。飞快地跑到教室里去,坐在自己的位置上等老师的到来。不一会儿,老师来了,说:“谁叫你们去吃饭的。刚才谁冲出去了,给我上来,谁带头出去的。”同学们都指着我说;“是沈盼。”老师准备叫我上来,可还没等老师说完,我就若无其事地跑上去。其他给知我冲出去的同学也上来了。老师生气了,说:“你们给我站着。”我听了老师的命令,站在讲台上。下课的铃声终于响了,老师说:“第一组,快去拿饭。”看见第一组的同学兴冲冲的跑去拿饭。吃着那香喷喷的米饭,我的口水直流,还以为老师不让我们吃饭了。不过,全班同学都拿好饭,盛好汤了。老师还是让我们去吃饭了,看,我是不是很调皮啊?
啊,学校里的事真多啊。你也去写写你在学校里的一天,把他发表出来,让其他人知道,其实学校,也是我们的家庭。