有关于学校生活的作文范文
校园生活是每个人都熟悉的话题。在校园里,到处活跃着各种各样的“精灵”。调皮,可爱,搞笑,安静。正是因为有了这些独特的精灵,校园才充满了活力。
我知道我是6 (2)班的优秀班组,当然心情也很好。到了老师的报告,老师问我擅长什么。我说我喜欢语文。没想到老师让我当语文课代表。我当时既兴奋又紧张:有点不可思议,因为我从小学开始就没有担任过任何职务。老师为什么让我当语文课代表?紧张的是:做不好怎么办,领导不好怎么办,不能提高同学成绩怎么办?早上第一次看书看书的时候,我记得我的声音在颤抖。然后老师把我叫到办公室,对我说:“老师给了你机会,你要懂得珍惜。我们班人才济济,不缺你。如果你没有信心,我们可以换人!”
听到这些话,我想了很久,于是决定:你要是不敢,我们都是同学。要么现在,要么永远。我知道老师说的有点重,但也激励了我,让我更自信。既然老师这么信任我,我就好好学习,带领大家一起学中文。没想到,我们班语文成绩每次都是全年第一。老师说都是你的功劳。希望你继续加油。在我的校园生活中,我们都和睦相处,互相帮助。矛盾当然很多,但矛盾会无处不在,看我们怎么化解,怎么对待。
我的校园生活丰富多彩,带给我快乐;它给我信心;它让我交了很多朋友。让我过小学生活。
在我的校园生活中,我们都和睦相处,互相帮助。矛盾当然很多,但矛盾会无处不在,看我们怎么化解,怎么对待。
这就是我的校园生活。即使和同学老师有矛盾,我也会淡淡的忘记。校园美丽而快乐。
[写作模板]关于进入高三的作文写作范例
只要一翻开这本书我仿佛跟着简和迈克尔一起体会玛丽阿姨给全家带来的许多的怪事,直到看完这本书我仿佛还沉浸在那种奇妙的世界里,嘴里还不停的说着真好!真好!。。说实话,这本书对我的作文很有帮助,它在无形中教会了我怎样写科幻作文,并且写的身临其境一样,怎样将人带入故事的情节中总之它对我的帮助很大。
还有一件事值得一提:一次,我在写作业,心思已经飘到课外书里了,我见四周无人,便拿起一本崭新的《我爱写作文》看,正在我看得津津有味时,爷爷已经悄悄走在了我身旁,我见大事不妙,便赶紧把书塞到一边,尴尬极了!
今天早上,我吃完饭,开开心心地跑去上学。我进入教室,开始晨读,读到一半时,一到蓝光闪过,当蓝光彻底消失时,一位身高十厘米的小人进入我们的眼帘。他长着一头蓝发,眉毛像两轮弯弯的明月,一双水灵灵的大眼睛显得炯炯有神,一个小小的鼻子下有一张樱桃小嘴。背部长了一双翅膀,他非常瘦,就像一根铅笔。帅气极了。
一个的梦里
忽然多了你
一个人的你
闯进了我内心
似锦流年
化作孤寂的雨
一滴一滴
滴进晦暗的内心
你的背影
却深深留在
留在回顾
当我们在一块
你曾笑很多甜
始末风雨浸礼
我们任在一块
那时多期望
永不分别
已经的你
两个人的回顾
相约闯过风雨
而今的你
心在什么地方
眼泪
化作孤寂的雨
一滴滴
滴在内心
有关于学校生活的作文(精选8篇)
你是否常常纠结作文不知道怎么写吗?在课堂上,作文是启蒙课程,作文能够让我们记录时光流逝。想要写好一篇作文可以多学习一些写作技巧和手法,编辑搜集了一些相关的内容“有关于学校生活的作文”,希望本文能让您喜欢!