风很凶狠地刮着,树叶纷纭扬扬地飘落,洒满了街道,也落在了我和飞雪的身上。然而,我们都没想法去领会它,不过悄悄地走着。
我了解飞雪的神情欠好,由于她的父亲要她舍弃绘画,舍弃她学了五年的绘画,专注学习,篡夺考上重心高中。
当我们途经一个庞大的告白牌时,飞雪停了下来,看着上头的字--为了我的空想,我会勤奋!我阒然地站在她身旁,看着她的色彩由悲戚转为讥刺。她猛地转过身,对我高声地喊:这是一个天大的笑话!
说完,她甩开大步上前走,边走边说:我的空想,零散了!画纸--烧了,画笔--折了,画板--扔了!他们怎么可以这样?我生命中最宝贵的东西都让他们毁了!他们怎么可以这样?他们怎么可以这样
飞雪忽然蹲下哭了,她的哭声在云霄上反响,在孤寂的天空中飘荡,悲痛,零散,犹如她的空想一般。树叶仍在不竭地落着,片片黄叶落在飞雪身上,但是又因她体魄的抖动而无奈地落到大地上。
小敏,你了解为何我不能完结当画家的空想吗?由于它不过个空想!梦是何如的?漂亮却易碎,伸动手悄悄一触摸,它就幻灭了!我发现我的空想从半空中跌落,落在我伸出的手掌中,跌得分崩离析,再也拼不回原先的样子了!我好意痛,可是我却
我听了,内心好一阵伤心,我明白发现本人狼狈不堪的空想躺在手掌中,本人却不能援救的无奈,苦痛!我发现深秋的风胡作非为地吹着飞雪。而她那零散了的空想,在她肩上闪闪发光,做着最终的也是无谓的反抗。我们果真只能眼巴巴地看着本人的空想零散吗?我想,可能云云吧!